Новый год по-новому!

Posted on Январь 23, 2014

2


В английском языке есть одна очень хорошая фраза: «New Year, New You». Звучит она и как своевременный призыв к обновлению и, в то же время, как намёк нам, напоминание об извечном постулате развития, на котором построена жизнь — поступательном движении вперед. В новом году выбор за вами!..

new_year_new_you

Мой выбор в начале 2014 совпал с почётным приглашением принять участие в работе Х Европейского конгресса по Эстетической медицине, который пройдёт в Москве в рамках XIII-й Международной выставки для профессионалов индустрии красоты KOSMETIK EXPO в МВЦ «Крокус Экспо» с 27 февраля по 1 марта. Очень отрадно, что организаторы форума косметологов разных стран мира посчитали важным включить в программу конгресса и обсуждение диетических аспектов в косметологической практике. По окончании работы конгресса я планирую дать ссылки на блоге «ПрофиЛекторий» к обеим презентациям, с которыми мне предстоит выступить на конгрессе: «Антивозрастная диета для питания кожи» и «Диетические аспекты лечения акне» .

Ссылка на анонс мероприятия.

941979_469024679844263_1091187112_n

Дабы не оставлять до середины марта моих читателей без пищи для размышлений о здравом образе жизни, сегодня я приготовила вам небольшой список «внеклассного чтения». Уверена, что в каждой из этих очень разных по стилю публикаций вы найдёте что-то полезное, способное вдохновить вас (и возможно ваших близких) на позитивное «новое начало» в этом году. (Да здравствует «New Year, New You»!)

Среди моих лучших друзей есть невидимки: поговорим о микробиоме

Остров, где люди забывают умирать

Витамин Д лечит все

Аутизм — что-то неладное происходит в кишечнике

kiexpo_2014

Успехов и до встречи в марте!